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かぼちゃの和風ラタトゥイユ

かぼちゃの和風ラタトゥイユ(かぼちゃ+ミニトマトを使ったレシピ)

かぼちゃの甘み、トマトの酸味を「サラリア」のコクがまとめます。

つくり方

  1. 1

    かぼちゃはワタと種を取り、玉ねぎはとともに食べやすい大きさに切り、
    ミニトマトはヘタを取る。
  2. 2

    鍋に「サラリア」、(1)のかぼちゃ・玉ねぎ・ミニトマトを入れて混ぜ合わせ、
    中火で炒める。塩・こしょうをしてフタをし、弱火で7~8分ほど煮る。
  3. 3

    (2)にししとうがらし、しょうゆを加えてフタをし、3分ほど煮る。





栄養情報(1人分

  • ・エネルギー227 kcal
  • ・塩分2.1 g
  • ・たんぱく質4 g
  • ・野菜摂取量※205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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