OPEN MENU

MENU

にらとじゃこのギョーザの皮ピザ

にらとじゃこのギョーザの皮ピザ(にら+餃子の皮を使ったレシピ)

にらや餃子の皮を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にらは1cm長さに切り、ちりめんじゃこ、「ピュアセレクトマヨネーズ」と混ぜる。
  2. 2

    餃子の皮に(1)を等分にのせ、オーブントースターで皮に焼き色がつくまで焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー167 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質4.2 g
  • ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品