ノンフライ春巻

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  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 240 kcal
  • ・たんぱく質 7.4 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 48 g

材料(1人分)

もやし・あれば根切り・1/4袋   ( 他レシピ )
30g
にら・1/8束
18g
ロースハム・1と1/2枚   ( 他レシピ )
26g
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/4
春巻の皮・2枚
20g
水溶き小麦粉
適量
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    にらは1cm長さ、ハムは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のにら・ハム、もやしを入れ、
    「熟成豆板醤」を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    春巻きの皮に(2)の具の半量をのせて棒状に包み、
    水溶き小麦粉で巻き終わりを留める。もう一本も同様に包む。
  4. 4

    (3)の表面に「サラリア」をまぶし、
    中火で熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。
レシピ制作:味の素㈱
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「ピュアセレクト サラリア」

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