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ノンフライ春巻

ノンフライ春巻(もやし+ロースハムを使ったレシピ)

油で揚げずに「サラリア」(マヨネーズタイプ)をまぶして焼く春巻きです。

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油で揚げずに「サラリア」(マヨネーズタイプ)をまぶして焼く春巻きです。

つくり方

  1. 1

    にらは1cm長さ、ハムは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のにら・ハム、もやしを入れ、
    「熟成豆板醤」を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    春巻きの皮に(2)の具の半量をのせて棒状に包み、
    水溶き小麦粉で巻き終わりを留める。もう一本も同様に包む。
  4. 4

    (3)の表面に「サラリア」をまぶし、
    中火で熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー242 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質8 g
  • ・野菜摂取量※48 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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