ノンフライ春巻

プリント
調理時間 15

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 240 kcal
  • ・たんぱく質 7.4 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 48 g

つくり方

  1. 1

    にらは1cm長さ、ハムは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のにら・ハム、もやしを入れ、
    「熟成豆板醤」を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    春巻きの皮に(2)の具の半量をのせて棒状に包み、
    水溶き小麦粉で巻き終わりを留める。もう一本も同様に包む。
  4. 4

    (3)の表面に「サラリア」をまぶし、
    中火で熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。
レシピ提供:味の素㈱
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