レタスとチャーシューのアジシオサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 90 kcal
  • ・たんぱく質 6.4 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 81 g

材料(4人分)

レタス・5枚   ( 他レシピ )
300g
チャーシュー・薄切り   ( 他レシピ )
120g
ねぎ
15cm
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
「アジシオ」
小さじ1/4

つくり方

  1. (1)レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。チャーシューは1~1.5cm幅に切り、
    ねぎは5cm長さに切り、せん切りにする。
  2. (2)ボウルに、(1)のレタス・チャーシュー・ねぎを入れ、ごま油であえ、
    「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。
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レタス
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