塩豚(肩ロース)

(時間外を除く)
豚肩ロース肉を使った人気の主菜レシピです。
材料(6人分)
- 豚肩ロース肉・かたまり
- 800g
- 「瀬戸のほんじお」
- 20g
- うま味調味料「味の素®」70g瓶
- 16ふり(2g)
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー284 kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質23.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES
MENU
(時間外を除く)
豚肩ロース肉を使った人気の主菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES