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ツナと水菜のコクうまサラダ

ツナと水菜のコクうまサラダ(ツナ缶+水菜を使ったレシピ)

ツナ缶や水菜を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ツナ缶は軽く油をきり、水菜は4cm長さ、マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2

    (1)のツナ・水菜・マッシュルーム、しょうがを混ぜ合わせて器に盛り、
    「コクうま」をかけ、食べる直前にあえる。
  3. 水菜のシャキシャキ感を生かすために、食べる直前に「コクうま」とあえてください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー100 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質5.1 g
  • ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」