ツナと水菜のコクうまサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 101 kcal
  • ・たんぱく質 5.1 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 29 g

材料(4人分)

ツナ缶・小1缶   ( 他レシピ )
80g
水菜・1/2束   ( 他レシピ )
100g
マッシュルーム・4個
40g
しょうが・せん切り
1かけ分
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ4

つくり方

  1. (1)ツナ缶は軽く油をきり、水菜は4cm長さ、マッシュルームは薄切りにする。
  2. (2)(1)のツナ・水菜・マッシュルーム、しょうがを混ぜ合わせて器に盛り、
    「コクうま」をかけ、食べる直前にあえる。
  3. *水菜のシャキシャキ感を生かすために、食べる直前に「コクうま」とあえてください。
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ツナ缶
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