ミルクトマトスープ 

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 71 kcal
  • ・たんぱく質 3.6 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 90 g

つくり方

  1. 1

    ほうれん草はみじん切りにする。
  2. 2

    鍋に牛乳、トマトジュース、「コンソメ」を入れて沸騰させないように温め、
    (1)のほうれん草を加えて1分ほどで煮て火を止め、こしょうをふる。




レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。