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新鮮魚とごぼうの黒胡椒炒め

新鮮魚とごぼうの黒胡椒炒め(白身魚+にんじんを使ったレシピ)

「丸鶏がらスープ」で炒め物も簡単においしさアップ!

つくり方

  1. 1

    白身魚は7mm幅に切り、Aで下味をつけ、片栗粉をまぶす。にんじんは細切りにし、ごぼうは皮をたわしで洗って細切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の白身魚を入れよく炒め、B、(1)のごぼう・にんじんを加えてさらに炒める。
  3. 3

    フライパンの鍋肌からCで調味し、2、3回からませる。
  4. 4

    器に盛り、香菜を散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー91 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質6.4 g
  • ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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