当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
なす・ねぎ・豚肉のみそ汁
豚もも薄切り肉やなすを使った人気の汁物レシピです。
15
分
豚もも薄切り肉やなすを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#豚肉
#なす
#ねぎ
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚もも薄切り肉
60g
こしょう
少々
ねぎ
1/4本
さやいんげん
40g
なす
1個
水
3・1/2カップ
「ほんだし」