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フレッシュトマトとアボカドの冷製パスタ

つくり方

  1. 1

    トマトは皮を湯むきしてひと口大に切って種を取り、アボカドは皮をむいて
    ひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のトマト・アボカドを入れ、レモン汁、「サラリア」を加えてあえる。
    塩・こしょうで味を調え、冷蔵庫で冷やす(時間外)。
  3. 3

    スパゲッティは熱湯に塩適量(分量外)を加えて表示時間通りにゆで、
    冷水で洗い、水気をきる。
  4. 4

    器に(3)のスパゲッティを盛り、(2)のトマト・アボカドをのせ、
    バジルをちぎって散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー489 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質11.3 g
  • ・野菜摂取量83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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