ネバトロそば

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 326 kcal
  • ・たんぱく質 15.1 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    めかぶはせん切りにし、納豆はたれと混ぜ合わせる。長いもはすりおろす。
  2. 2

    そばをゆでて器に盛り、(1)のとろろをのせ、(1)のめかぶ・納豆を上に盛る。
    合わせたAを上からかけてあさつきを散らす。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。