にら雑炊

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー229 kcal
  • ・たんぱく質4.9 g
  • ・塩分1.1 g
  • ・野菜摂取量24 g

つくり方

  1. (1)にらは小口切りにする。
  2. (2)鍋に熱湯、(1)のにらを入れて、ひと煮立ちさせる。
  3. (3)器にご飯をよそい、「クノール 中華スープ」を入れ、(2)を注いで軽くかき混ぜる。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。