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野菜の中華風ヨーグルトあえ

つくり方

  1. 1

    にんじんはマッチ棒ぐらいの大きさに切る。
  2. 2

    アスパラ、(1)のにんじんをサッとゆでて水気をきり、
    アスパラは食べやすい長さに切る。
  3. 3

    ボウルに「オイスターソース」、Aを混ぜ合わせ、
    ドレッシングを作る。
  4. 4

    器に(2)のアスパラ・にんじんを盛り、
    食べる直前に(3)のドレッシングをかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー63 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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