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ピーマンとカリフラワーのチンジャオ炒め

ピーマンとカリフラワーのチンジャオ炒め(豚バラ薄切り肉+カリフラワーを使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉やカリフラワーを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は5cm幅に切り、Aで下味をつける。カリフラワーは小房に分けて下ゆでし、
    ザルに上げる。ピーマンは乱切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ったら(1)のカリフラワー・
    ピーマンを加えてさらに炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー235 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質7.1 g
  • ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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