当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
かき飯
米やかき(むき身)を使った人気の主食レシピです。
40
分
(時間外を除く)
米やかき(むき身)を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#かき
#ご飯
#主食
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
3カップ
かき(むき身)・小
300g
にんじん
50g
ごぼう
1/2本
きくらげ
2枚
しょうが
5g
水
1カップ
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ2
酒
大さじ2