OPEN MENU

MENU

豆腐花風

豆腐花風(豆乳(無調整)+黒みつを使ったレシピ)

豆乳(無調整)や黒みつを使った人気のデザート・菓子レシピです。

5

(時間外を除く)

豆乳(無調整)や黒みつを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    ボウルに豆乳、「パルスイート」、にがりを混ぜ合わせ、それぞれ耐熱容器に注ぎ分け、
    ラップをかけずに電子レンジ(600W)で1個あたり1分加熱する。
    もう一つも同様にする。
  2. 2

    冷蔵庫で冷まし(時間外)、合わせたAをかける。

栄養情報(1個分

  • ・エネルギー63 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質3.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品