ピーマンと豆もやしのマヨバンジャンあえ

食感のよいピーマン、もやしをマヨバンジャンで簡単な中華サラダに。
材料(1人分)
レシピ提供:味の素KK
- ピーマン
- 1/2個
- 大豆もやし
- 1/4袋(50g)
- ロースハム
- 1/2枚
- きくらげ
- 1g
- 「ピュアセレクト サラリア」
- 大さじ1
- 「Cook Do」熟成豆板醤
- 小さじ1/8(0.63g)
- * 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
つくり方
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー165 kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質4.9 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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