クラッシュコーヒーゼリー

簡単に作れる!「パルスイート」でさっぱりとしたおいしさ。
材料(4人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
Aを合わせ、ゼラチンをふやかしておく。 -
2
鍋に水、インスタントコーヒー、「パルスイート」、(1)のゼラチンを入れて
火にかけ溶かす。 -
3
バットに(2)を移して粗熱が取れるまで冷まし、その後冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。 -
4
器に取り、生クリームをかける。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー55 kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
関連するレシピ
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介