当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
おもてなしやおやつ☆
栗きんとん
おもてなしやおやつにも◎さつまいもの優しい甘みと栗の風味がマッチ♪
50
分
おもてなしやおやつにも◎さつまいもの優しい甘みと栗の風味がマッチ♪
#こだわり手作り
#さつまいも
#副菜もう一品
#和風
#冬レシピ
#お正月
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さつまいも・正味
1本(300g)
栗の甘露煮
12粒
水
1/2カップ
栗の甘露煮シロップ
大さじ7
砂糖
大さじ5
みりん
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々