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豆もやしときゅうりのナムル

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
きゅうり
1/4本(25g)
大豆もやし
50g
ザーサイ
10g
「やさしお」
少々
白ごま
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/4
いり白ごま
少々

つくり方

  1. 1

    鍋に湯を沸かし、大豆もやしをゆでる。
  2. 2

    きゅうりはタテ半分に切って、斜め薄切りにする。ザーサイはせん切りにする。
  3. 3

    ボウルに(1)の大豆もやし、(2)のきゅうり・ザーサイ、「やさしお」、
    Aを入れてあえる。
  4. 4

    器に盛り、白ごまをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー26 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質1.3 g
  • ・野菜摂取量41 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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