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きゅうりとたくあんのサッとあえ

きゅうりとたくあんのサッとあえ(きゅうり+かに風味かまぼこを使ったレシピ)

きゅうりやかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    きゅうりは小口切りにし、たくあんは薄切りにする。
    かに風味かまぼこは、こまかく裂く。
  2. 2

    ボウルに(1)のきゅうり・たくあん・かに風味かまぼこを入れ、
    「いりこだし」をふって、あえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー16 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質1.7 g
  • ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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