ひじきとにんじんの煮もの
材料(2人分)
- ひじき
- 3g
- にんじん
- 1/3本
- さつま揚げ
- 1枚
- ゆで枝豆(さやから出したもの)
- 10粒
- 「ほんだし こんぶだし」
- 小さじ1/3
- 水
- 1/3カップ
- みりん
- 小さじ2
- しょうゆ
- 小さじ1
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー87 kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※27 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
さつま揚げを使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「ほんだし こんぶだし」
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES