キャベツのパリポリサラダ

プリント
キャベツのパリポリサラダ(キャベツを使ったレシピ)

「アジシオ」でキャベツを♪シンプルがおいしい!

調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 78 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

キャベツ
1/8個(150g)
「アジシオ」
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大のザク切りにする。
  2. 2

    ボウルに「アジシオ」、ごま油を入れて混ぜ合わせる。食べる直前に(1)のキャベツを加え、サッと混ぜて器に盛る。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。