当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
たこ・きゅうり・わかめの酢の物
きゅうりやゆでだこを使った人気の副菜レシピです。
15
分
きゅうりやゆでだこを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#あっさり・さっぱり
#たこ
#きゅうり
#副菜もう一品
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
きゅうり
1・1/2本
ゆでだこ
100g
わかめ・もどしたもの
50g
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
水
少々