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アスパラとかにかま炒め

アスパラとかにかま炒め(グリーンアスパラガス+かに風味かまぼこを使ったレシピ)

グリーンアスパラガスやかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    アスパラは斜め薄切りにする。かに風味かまぼこは粗くほぐす。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のアスパラ・かに風味かまぼこ、
    「丸鶏がらスープ」を入れ、強火でサッと炒める。塩・こしょうで味を調える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー30 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質2.5 g
  • ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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