MENU
人気キーワード
「Cook Do®」を使えば おいしく簡単にプロの味!もやしのシャキシャキ感がたまらない!「花椒油」の香りと辛味が食欲をそそる本格的な四川香味炒めです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*豚肉はしょうが焼き用などの厚めの肉を使うと細切りしやすいです。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
揚げなすとトマトのサラダ
鶏団子の白湯スープ
ピリ辛中華やっこ
具だくさん春雨の鶏白湯スープ
うま辛 たたききゅうり
白菜スープ
鶏だし冷奴
アスパラとネギの中華風スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る