MENU
人気キーワード
「Cook Do®」を使えば おいしく簡単にプロの味!もやしのシャキシャキ感がたまらない!「花椒油」の香りと辛味が食欲をそそる本格的な四川香味炒めです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*豚肉はしょうが焼き用などの厚めの肉を使うと細切りしやすいです。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
大根と牛肉のスープ煮
エンドレスレタス
きのことザーサイの中国風あえめん
かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ
2種のキノコのピリ辛煮
白菜スープ
ツナとわかめの中華風やっこ
山芋とトマトのスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る