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たっぷり野菜のサラダスープ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ベーコンは色紙切りにする。マッシュルームは1cm角に切る。
  2. 2

    鍋に(1)のベーコンを入れて火にかけ、焼き色がついたら(1)の野菜を加え、サッと炒める。Aを加えて煮る。野菜がやわらかくなったら火を止めてBを加える。
  3. 3

    器に盛り、べピーリーフを飾り、好みで塩・黒こしょうをする。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー71 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質2.8 g
  • ・野菜摂取量64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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