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ギョウザの皮の野菜焼き

ギョウザの皮の野菜焼き(餃子の皮+ピーマンを使ったレシピ)

餃子の皮やピーマンを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ピーマンは薄い輪切りにし、なすは薄切りにする。
  2. 2

    ホットプレートを熱し、餃子の皮を並べ、
    (1)のピーマン・なす、チーズを皮の上に等分にのせる。
  3. 3

    「ほんだし」をチーズの上にふり、トマトケチャップをかけて焼き上げる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー77 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質3.3 g
  • ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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