いちごチョコ

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 75 kcal
  • ・たんぱく質 2 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    クリームチーズは室温にもどして、「パルスイート」小さじ2、ココアを加えて
    よく練り混ぜて、サンドするチョコクリームを作る。
  2. 2

    いちごはよく洗ってから水気を拭き、ヨコ半分に切り、
    (1)のチョコクリームを均等にはさみ、ピックで刺す。
  3. 3

    チョコクリームの部分にアラザンを散らす。器に盛りつけ、「パルスイート」適量を
    ふりかける。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。