OPEN MENU

MENU

大根とスモークサーモンのカルパッチョ

材料(2人分)

大根
5cm
スモークサーモン
50g
いくら
30g
ディル
少々
シーザードレッシング
大さじ2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    大根は2mm幅の輪切りにする。スモークサーモンは4cm長さに切る。
    大根にスモークサーモンをのせて包み、器に盛る。
  2. 2

    シーザードレッシングをかけて、いくら、ディルを飾る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー161 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質12.7 g
  • ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

このレシピに合う組み合わせ(献立)

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。