シーザードレッシング

プリント
調理時間 3

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 162 kcal
  • ・たんぱく質 2.7 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 3 g

材料 (2人分)

アンチョビ
1枚(3g)
Aにんにくのすりおろし
1片分(5g)
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2・1/2
Aパルメザンチーズ
大さじ1
A牛乳
小さじ4
Aレモン汁
小さじ1
A「ほんだし」
小さじ1/2
A黒こしょう
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    アンチョビはみじん切りする。
  2. 2

    ボウルに(1)のアンチョビ、Aを入れて混ぜ合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
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