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シーザーサラダ

シーザーサラダ(グリーンリーフ+ベビーリーフを使ったレシピ)
10 分

グリーンリーフやベビーリーフを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    グリーンリーフはひと口大にちぎり、ベビーリーフとともに洗い水気をきる。ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでカリッと焼く。
  2. 2

    皿に(1)を合わせて盛り、温泉卵をのせ、くし形に切ったミニトマト、クルトン、パルメザンチーズを散らし、シーザードレッシングをかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー155 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質5.6 g
  • ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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