イタリア風大根のソテー

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  • 節約
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー94 kcal
  • ・たんぱく質1 g
  • ・塩分0.8 g
  • ・野菜摂取量93 g

材料(2人分)

大根   ( 他レシピ )
200g
にんにくのみじん切り   ( 他レシピ )
1片分
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
Aトマトケチャップ
大さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
A粗びき黒こしょう
少々

つくり方

  1. (1)大根は皮つきのまま1.5cm角に切る。
  2. (2)フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で炒め、
    香りが出てきたら(1)の大根を加えて中火で炒める。
  3. (3)大根の表面がうっすらと透き通ってきたら「ほんだし」、Aを加えて炒め、味を調える。
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