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和風ポテトサラダ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    じゃがいもはゆでて熱いうちにつぶす。にんじんはせん切りにし、
    さやいんげんは2cm幅に切る。
  2. 2

    鍋にごま油を熱し、(1)のにんじん・さやいんげん、芽ひじきを炒め、
    A、「こんぶだし」を加えて水気がなくなるまで炒める。
  3. 3

    (1)のじゃがいもを加えて混ぜ合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー216 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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