焼き鳥スープ丼

プリント
焼き鳥スープ丼(ご飯+焼き鳥を使ったレシピ)

焼き鳥に「丸鶏がらスープ」をかけて、お湯を注ぐだけ♪

調理時間 3

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 396 kcal
  • ・たんぱく質 14.1 g
  • ・塩分 2.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    器にご飯を盛り、焼き鳥を串から抜いてご飯にのせ、
    「丸鶏がらスープ」をふりかける。
  2. 2

    湯を注ぎ、好みで小ねぎをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。