チャイナタコ飯

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 368 kcal
  • ・たんぱく質 22 g
  • ・塩分 2.6 g
  • ・野菜摂取量 21 g

材料(4人分)

  ( 他レシピ )
2合
ゆでだこの足   ( 他レシピ )
2本
玉ねぎ
1/4個
にんじん
1/4本
A水
2カップ
A「丸鶏がらスープ」
大さじ1・1/2
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1・1/2

つくり方

  1. 1

    米は洗ってザルに上げ、30分以上おく(時間外)。
    たこは5mm幅のそぎ切りにし、玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
  2. 2

    炊飯器に(1)の米・たこ・玉ねぎ・にんじん、A、「オイスターソース」を入れ、
    軽く混ぜて炊く(時間外)。
レシピ制作:味の素㈱
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