あえるだけ!味つけ麺(ハオ麺(塩))

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 357 kcal
  • ・たんぱく質 9.6 g
  • ・塩分 2.2 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    フライパンに水、めん、ねぎを入れ、フタをして蒸し焼きにする。
  2. 2

    ボウルに(1)、「香味ペースト」を入れてよく混ぜ合わせ、器に盛る。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

中華めん
関連するレシピ

(40件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。