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香味アクアパッツァ

香味アクアパッツァ(白身魚(切り身)+キャベツを使ったレシピ)

白身魚で!「Cook Do® 香味ペースト®」だけで味が決まる。フライパンひとつで本格派の味☆

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
白身魚(切り身)
2切れ(180g)
キャベツ
1枚
ブロッコリー
3房
ミニトマト
2個
1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、白身魚を皮目から入れ、パリッと両面焼く。
  3. 3

    (1)のキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト、Aを加え、フタをして蒸し焼きにする。
  4. 4

    魚に火が通ったら、フタをはずし、とろみがつくくらいまで煮詰める。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー168 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質17.8 g
  • ・野菜摂取量62 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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