アクアパッツァ

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アクアパッツァ(白身魚(切り身)+キャベツを使ったレシピ)

「Cook Do」香味ペーストだけで味が決まる!フライパン1つで作れます。

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 168 kcal
  • ・たんぱく質 17.8 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 62 g

材料(2人分)

白身魚(切り身)   ( 他レシピ )
2切れ(180g)
キャベツ   ( 他レシピ )
1枚
ブロッコリー
3房
ミニトマト
2個
A水
1/2カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、白身魚を皮目から入れ、パリッと両面焼く。
  3. 3

    (1)のキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト、Aを加え、
    フタをして蒸し焼きにする。
  4. 4

    魚に火が通ったら、フタをはずし、とろみがつくくらいまで煮詰める。
レシピ制作:味の素㈱
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白身魚(切り身)
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