チンゲン菜の炒め物

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  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 143 kcal
  • ・たんぱく質 0.8 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 85 g

材料(2人分)

チンゲン菜   ( 他レシピ )
2株
A水
大さじ2
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は葉と芯に分け、葉はひと口大に切り、芯はタテ半分に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜の芯を炒め、火が通ったら、
    (1)のチンゲン菜の葉を加えて炒める。
  3. 3

    Aを加えて炒め合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
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チンゲン菜
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