ちくわのきんぴら

プリント
調理時間 10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 246 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 2.8 g
  • ・野菜摂取量 110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (1人分)

セロリ
1/2本(60g)
ちくわ
2本(60g)
にんじん
1/3本(50g)
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    セロリ、ちくわは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のセロリ・ちくわ・にんじんを炒め、
    「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
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