ちくわのきんぴら

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 246 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 2.8 g
  • ・野菜摂取量 110 g

材料(1人分)

セロリ   ( 他レシピ )
1/2本(60g)
ちくわ   ( 他レシピ )
2本(60g)
にんじん
1/3本(50g)
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)セロリ、ちくわは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のセロリ・ちくわ・にんじんを炒め、
    「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
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セロリ
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