つけパン

プリント
クリップ
つけパン(「クノール カップスープ」コーンクリーム+熱湯を使ったレシピ)

スープとパンの新定番。最後の一滴までおいしく召し上がれます♪

5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 235 kcal
  • ・たんぱく質 6.6 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    1

    器に「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、スープを作る。
  2. 2

    食パンはオーブントースターでこんがりと焼き、タテ4等分に切る。
  3. 3

    (1)のスープに(2)の食パンをつけていただく。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

食パン6枚切り
関連するレシピ

(83件)全件を見る

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」コーンクリーム

「クノール カップスープ」コーンクリーム

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。