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金目鯛の煮付け

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ねぎは4cm長さに切る。
  2. 2

    鍋にA、「パルスイート」、「ほんだし」を入れて火にかけて煮立ったら、
    きんめだい、(1)のねぎを加える。クッキングシートで落としぶたをして、
    火が通るまで中火で焦がさないように煮る。
  3. 3

    器に(2)のきんめだいを盛り、(2)のねぎを添えて(2)の煮汁をかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー205 kcal
  • ・塩分3.7 g
  • ・たんぱく質20.1 g
  • ・野菜摂取量20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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