なべパン

プリント
クリップ
なべパン(「クノール カップスープ」チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ+ベーコンを使ったレシピ)

「クノール カップスープ」に具材とパンを入れたら、おなかも満足な一品に♪

10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 446 kcal
  • ・たんぱく質 14.8 g
  • ・塩分 3 g
  • ・野菜摂取量 12 g

材料(1人分)

つくり方

  1. 1

    ベーコンはひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにし、しめじは小房に分ける。ベーグルは8等分に切る。
  2. 2

    鍋に水、(1)の玉ねぎ・しめじ・ベーコンを入れて少し煮、「クノール カップスープ」を加えて15秒ほどよく混ぜる。
  3. 3

    (1)のベーグルを(2)に浸しながら食べる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

しめじ
関連するレシピ

(694件)全件を見る

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ

「クノール カップスープ」チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。