なべパン

プリント
なべパン(しめじ+ベーグルを使ったレシピ)

「クノール カップスープ」に具材とパンを入れたら、おなかも満足な一品に♪

調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 446 kcal
  • ・たんぱく質 14.8 g
  • ・塩分 3 g
  • ・野菜摂取量 12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    ベーコンはひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにし、しめじは小房に分ける。ベーグルは8等分に切る。
  2. 2

    鍋に水、(1)の玉ねぎ・しめじ・ベーコンを入れて少し煮、「クノール カップスープ」を加えて15秒ほどよく混ぜる。
  3. 3

    (1)のベーグルを(2)に浸しながら食べる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。