OPEN MENU

MENU

カット野菜で作る豚肉ともやしの香味炒め

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切り、片栗粉をまぶす。
    カット野菜で作る豚肉ともやしの香味炒めの作り方_0_1
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉、カット野菜の順に入れて炒める。
    カット野菜で作る豚肉ともやしの香味炒めの作り方_1_1
  3. 3

    肉に火が通ったら「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
    カット野菜で作る豚肉ともやしの香味炒めの作り方_2_1

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー237 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質16.5 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「Cook Do」(中華合わせ調味料) 豚肉ともやしの四川香味炒め用