豚肉ともやしの香味炒め

プリント
クリップ
豚肉ともやしの香味炒め(豚ロース薄切り肉+片栗粉を使ったレシピ)

カット野菜をつかって簡単炒め物☆

10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 246 kcal
  • ・たんぱく質 16.4 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 73 g

材料(3人分)

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切り、片栗粉をまぶす。
    豚肉ともやしの香味炒めの作り方_0_0
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉、カット野菜の順に入れて炒める。
    豚肉ともやしの香味炒めの作り方_1_0
  3. 3

    肉に火が通ったら「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
    豚肉ともやしの香味炒めの作り方_2_0
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

豚ロース薄切り肉
関連するレシピ

(103件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do」豚肉ともやしの香味炒め用

「Cook Do」豚肉ともやしの香味炒め用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。