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たっぷり野菜とポークランチョンミート炒め

たっぷり野菜とポークランチョンミート炒め(ポークランチョンミート+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)
10 分

ポークランチョンミートや袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使った人気の主菜レシピです。

材料(3人分)

ポークランチョンミート
1/2缶(170g)
袋入りカット野菜(キャベツミックス)
1袋(220g)
しょうゆ
小さじ1
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ランチョンミートは4cm長さの棒状に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のランチョンミート、カット野菜の順に入れて
    炒める。
  3. 3

    野菜がしんなりしたら、Aを加えて味を調える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー232 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質8 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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