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豚とシャキシャキ野菜のキムチ鍋

豚とシャキシャキ野菜のキムチ鍋(豚バラ薄切り肉+もやしを使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。にんにくの芽は4cm長さに切り、ねぎは斜め切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかける。
  3. 3

    煮立ったら(1)の豚肉・にんにくの芽・ねぎ、もやしを加えて煮、火が通ったら、
    ごまをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー379 kcal
  • ・塩分3.8 g
  • ・たんぱく質15.7 g
  • ・野菜摂取量※118 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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