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鶏だんごと野菜のコロコロ鍋

鶏だんごと野菜のコロコロ鍋(冷凍里いも+玉こんにゃくを使ったレシピ)

冷凍里いもや玉こんにゃくを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    しめじは小房に分け、水菜は4cm長さに切る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかける。
  3. 3

    煮立ったら、鶏だんご、冷凍里いも、こんにゃく、(1)のしめじ・水菜を加えて煮、火が通ったら、ごまをふり、小ねぎを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー141 kcal
  • ・塩分3.8 g
  • ・たんぱく質8.3 g
  • ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「鍋キューブ」鶏だしコク醤油