OPEN MENU

MENU

ナイス リメイク!チキンときのこのタイ風春雨スープ

つくり方

  1. 1

    残りの「チキンときのこのおかずスープ」に「丸鶏がらスープ」、ナンプラー、
    もどした春雨を加えて煮立てる。
  2. 2

    器に盛り、好みで香菜をのせる。
  3. *「チキンときのこのおかずスープ」750gに対して、「丸鶏がらスープ」小さじ2、
     ナンプラー小さじ1が目安です。

栄養情報 (作りやすい分量)

  • ・エネルギー442 kcal
  • ・塩分5.9 g
  • ・たんぱく質29.2 g
  • ・野菜摂取量※156 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。