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フライドパスタ  レシピ

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フライドパスタ 
調理時間
エネルギー
635kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は材料(作りやすい分量)の値です

材料(作りやすい分量)

スパゲッティ 150g
「アジシオ」商品ページへ 適量
ガーリックパウダー 適量
こしょう 適量
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1
パプリカ(粉) 小さじ1
チリパウダー 適量
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
カレー粉 小さじ1
粗びきこしょう 適量
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 適量

フライドパスタ の作り方

(1)スパゲッティは半分の長さに折る。

(2)A、B、Cはそれぞれ混ぜ合わせる。

(3)(1)のスパゲッティは180℃の油で揚げ、3等分し、熱いうちに(2)をそれぞれまぶす。

*Aの「アジシオ」、ガーリックパウダーは20ふり、Bの「チリパウダー」は 10ふりが目安です。

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フライドパスタ  レシピ
フライドパスタ 
調理時間
エネルギー
635kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は全量の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(作りやすい分量)
スパゲッティ 150g
「アジシオ」商品ページへ 適量
ガーリックパウダー 適量
こしょう 適量
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1
パプリカ(粉) 小さじ1
チリパウダー 適量
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
カレー粉 小さじ1
粗びきこしょう 適量
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

フライドパスタ の作り方
  1. (1)スパゲッティは半分の長さに折る。
  2. (2)A、B、Cはそれぞれ混ぜ合わせる。
  3. (3)(1)のスパゲッティは180℃の油で揚げ、3等分し、熱いうちに(2)をそれぞれまぶす。
  4. *Aの「アジシオ」、ガーリックパウダーは20ふり、Bの「チリパウダー」は 10ふりが目安です。
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フライドパスタ  へのコメント

どんな時に食べるのですか。プリッツみたいな味かな

オートレースさん

グッド!

0

いろんな味が楽しめて良さそうですね。

ニョッキンさん

グッド!

1

簡単で、おやつによさそう。いろいろな味の楽しめそうですね。

埼玉ママさん

グッド!

1

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